Распределение магазинов по всей Великобритании

Explore practical solutions to optimize last database operations.
Post Reply
phonenumber

Распределение магазинов по всей Великобритании

Post by phonenumber »

У многих аналитиков маркетинга будет много интересных местоположений (например, аэропорты для туристических фирм, розничные магазины, туристические достопримечательности и т. д.). Понимание близости клиентов к этим местам или возможность проводить маркетинговые кампании на основе номера телефонов германии связанных с ними показателей может быть жизненно важной деятельностью. В этой записи блога мы проиллюстрируем эти идеи на примере компании, у которой есть 46 розничных магазинов, расположенных по всей Великобритании (Примечание 1). Распределение этих магазинов можно увидеть на карте ниже, где у меня есть тематическая карта объемов моих клиентов по почтовым районам, а местоположения магазинов выделены красными квадратами.

В 2018 году я написал пост в блоге под названием « Географические выражения в FastStats ». В нем я показал некоторые функции выражения расстояния по прямой и то, как их можно использовать для поиска ближайших местоположений и расстояния до ближайшего местоположения по прямой. Эти выражения могут быть полезны, но у них есть большой недостаток.

Image

Если география реального мира подразумевает, что расстояние по прямой непрактично (например, горы/вода мешают), то эти выражения менее полезны для маркетолога. Например, приглашения на мероприятие, основанные на местоположении, менее релевантны, если клиент не может легко добраться до этого места.
Post Reply