Вы все еще помните Сяо Мина

Explore practical solutions to optimize last database operations.
Post Reply
aminaas1574

Вы все еще помните Сяо Мина

Post by aminaas1574 »

умного внештатного работника из прошлого (подробнее см. в разделе « Я хочу стать умным внештатным работником (Часть 1) »). В прошлый раз Сяо Мин использовал PDM NAS ITE2 для быстрого перемещения? файлы, которые он подготовил, отправьте их владельцу для принятия, чтобы он мог успешно закрыть дело. Я считаю, что ваши навыки значительно улучшились, как и у Сяо Мина. Тогда вам наверняка будет интересно узнать, какое еще магическое оружие есть у ITE2 NAS. помимо возможности удобно управлять файлами. Давайте продолжим читать!

Сяо Мин — человек с множеством идей. Он всегда думает о том, какой творческий подход можно использовать. Всякий раз, когда ему приходит в голову хорошая идея, он берет блокнот и база данных номеров whatsapp на шри-ланке записывает текущую мысль или записывает ее в блокнот. компьютер, но со временем накапливается все больше и больше данных, и данные легко разбрасываются по разным местам. Если вы хотите систематизировать и заархивировать эти данные по одному, это, можно сказать, большой проект. нет возможности завершить его в любой момент, не говоря уже о том, если вы хотите сделать это временно.

Оглядываясь назад в поисках предыдущей информации, это так же сложно, как найти иголку в стоге сена. Кроме того, если блокнот потерян или человек уходит. компьютеру, это то же самое, что потерять соединение, и ему приходится полагаться на память. Поэтому у Сяо Мина часто нет возможности вернуться и найти предыдущую информацию.
Post Reply