Лицензиат Jockey India, компания Page Industries, назначает Картика Ятиндру генеральным директором

Explore practical solutions to optimize last database operations.
Post Reply
shukla7789

Лицензиат Jockey India, компания Page Industries, назначает Картика Ятиндру генеральным директором

Post by shukla7789 »

Жокей Индия, Page Industries, назначение, генеральный директор, руководящая группа
Картик Ятиндра назначен новым генеральным директором Page Industries.
Компания Page Industries Limited, лицензиат Jockey и Speedo, в понедельник объявила о назначении Картика Ятиндры генеральным директором с 1 апреля 2025 года. Он работает в компании более девяти лет и занимал несколько руководящих должностей, курируя направления продаж, розничной торговли, продукции, маркетинга и цепочки поставок.

В своем заявлении компания отметила, что Картик Ятиндра сыграл ключевую роль в реализации ключевых инициатив и формировании культуры инноваций, командной работы и совершенства.

Картик Ятиндра сказал: «Для меня большая честь взять на себя проверка номера венгрия эту новую роль и возглавить такую ​​талантливую команду. Я с нетерпением жду возможности строить на прочном фундаменте, который мы заложили, продвигать инновации и продолжать предоставлять ценность нашим потребителям, партнерам и заинтересованным сторонам».

Читайте также
соучредитель эпигамии, эпигамия Рохан Мирчандани, Рохан Мирчандани скончался
Соучредитель Epigamia Рохан Мирчандани скончался в возрасте 42 лет из-за внезапной остановки сердца
Развитие инфраструктуры Гуруграма
Гургаон готовится к масштабной модернизации инфраструктуры, министр Харьяны Рао Нарбир Сингх изложил план на следующие пять лет
Промышленность, Праздничная розничная торговля, Ассоциация ритейлеров Индии, RAI, Обзор розничного бизнеса, FMCG
Рост праздничной розничной торговли не оправдал ожиданий: Ассоциация ритейлеров Индии
Blinkit, быстрая коммерция, Zomato, Motilal Oswal, zepto, промышленность
Blinkit запускает большой флот заказов
«Мы очень рады, что Картик стал нашим новым генеральным директором. Работая с ним вместе много лет, я уверен, что его лидерство еще больше укрепит наши позиции в отрасли и поможет нам достичь наших стратегических целей», — сказал Ганеш ВС, управляющий директор Page Industries Ltd.
Post Reply