Первые мысли по этому поводу

Explore practical solutions to optimize last database operations.
Post Reply
rh2759830

Первые мысли по этому поводу

Post by rh2759830 »

Где-то в мире сейчас 5:00 вечера... в этом случае почти 9, но вы всегда можете проверить, являются ли часы работы фактором ранжирования. Это результаты карт, просто обновление страницы, ничего больше. @mblumenthal @JoyanneHawkins @ColanNielsen @rustybrick @Kevin__Pauls pic.twitter.com/TCcwvZB9IK

– Стэн Колев (@stankolev) 10 декабря 2023 г.
Хотя такое поведение со стороны Google уже давно стало предметом спекуляций в отрасли, и многочисленные местные SEO-специалисты замечали намеки Список пользователей Telegram в Австралии на него на протяжении многих лет, то, что обнаружила Sterling Sky, похоже, является огромным всплеском этого поведения, который повторяется и может быть задокументирован. Если это не ошибка, то это действительно недавно подтвержденный фактор ранжирования локального поиска.

Это соблазнит владельцев местных предприятий установить часы работы 24/7, чтобы их рейтинги не колебались подобным образом. Я не могу этого посоветовать, так как более 50% рецензентов говорят, что пишут отрицательные отзывы, столкнувшись с дезинформацией в таких активах, как списки местных предприятий. Причинение неудобств клиентам неточной информацией о бизнесе, скорее всего, подорвет ваш звездный рейтинг, так что это не очень хорошая стратегия.

Альтернативный вариант, который я предлагал в прошлом, вероятно, будет более оптимальным: если вы заметили подобное поведение Google в своих результатах, проверьте часы работы ваших конкурентов, чтобы проанализировать, можете ли вы немного увеличить или изменить свои реальные часы работы, чтобы быть открытыми, когда другие закрыты.
Post Reply