В этом руководстве я поделюсь всеми шагами, которые я предпринял, что принесло мне $650. Это скорее концепция, которую вам следует изучить, и она может помочь вам, если вы когда-нибудь окажетесь в такой же ситуации, как у меня.
На прошлой неделе я рассказывал о руководстве по модерации комментариев в блогах , и вам стоит его прочитать, если у вас возникли трудности с модерацией комментариев.
Заработал 650 долларов на комментариях в блоге
Теперь, многие из вас знают, что я принимаю только те комментарии, которые добавляют ценность посту, и это одна из вещей, которая поощряет более качественные комментарии от всех. Фактически, во всех постах ShoutMeLoud есть много ценного в самом разделе комментариев.
В конце концов, когда знает, что его не услышат. Если вы Данные телеграммы Ирана все еще не читали мое предыдущее руководство по комментированию блогов, предлагаю вам пройтись по этому посту и прочитать его слово в слово. Это, безусловно, изменит то, как вы одобряете комментарии в своем блоге.
Возвращаясь к сути этого поста, я все еще не могу поверить, что только моя активность помогла мне заработать 650 долларов.
Итак, вот что произошло…
Вчера я поделился записью в блоге о теме WordPress и начал получать комментарии от наших читателей.
Сегодня я получил комментарий от Raspal (A Shouter), который рассказал мне о популярной теме WordPress под названием « X ». Это уникальное название для темы WordPress, не так ли?
Заработок на комментариях в блогах
Само название настолько удивительно; я не мог удержаться и исследовал его. Во время исследования я узнал, что эта тема занимает 2-е место на ThemeForest, и это большое дело. Более того, эта тема — современная тема WordPress из избранного пакета, которая нам нужна, чтобы выделиться в сегодняшнем дне.
Kто захочет оставлять развернутый комментарий
-