Магазин открывается. Магазин открывается около

Explore practical solutions to optimize last database operations.
Post Reply
samiaseo222

Магазин открывается. Магазин открывается около

Post by samiaseo222 »

Это показывает, что клиенты, вероятно, следовали. С уличной еды. Положите немного пасты чили. Устрицы большие и жирные. В магазине сообщают номер лотереи. Каждый день свежие. Мы приехали из Паттайи Наклуа. Цена 100 бат. Сколько вам лет? Или нет? Если не исчезнет, ​​мы не вернемся, верно? Возвращайтесь часто, приходите часто, приходите часто, не бойтесь. 400, 200, 350, нет ни одного. Но он хорошо продается. Да, я волнуюсь. Красные машины, красные машины, красные машины забирают деньги. Это машина. Подождите перед ребенком. Потом это прекратится. Если вы не спите, вы не будете спать. 5:00 утра.

Это старые и новые клиенты. Прозвища, которые нам дали клиенты. Когда вы войдете, вы увидите это. Сфотографируйте. Не волнуйтесь. Есть только одна карточка. Просто подтвердите. Нет Магазин времени сидеть. Это только что продается. Эй, большой мешок стоит 350 бат. Большие, толстые боксеры. Он действительно большой. Не волнуйтесь. Их много на станции Lak Si 5. 3 цены по 100, 200, 350, 100 за штуку. Завтра будет 100 бат. Дайте-ка я посмотрю. Жареный шалот. Пиво. Ящик уменьшился. Сегодня он должен сильно уменьшиться. Килограммы. Я тайно сделал снимок минуту назад. Сегодня приходите поесть. 20 килограммов. Это значит, что это много.

20 километров. Каждый день все распродано. Который час? Около Я думаю, все распродано. Если вы верите, это мы. Почему каждый день? Пожалуйста, ответьте мне. Это вкусно. Дайте мне посмотреть. Дайте мне посмотреть на это. Я звонил. Это было с мусорной свалки, верно? Клиент пойдет забрать это. Измерение. Обычно, есть много китайских клиентов. Они всегда есть. Имя клиента - иностранный клиент. Дай мне это. Это не все закончилось. Теперь ты худой. Пойдем продавать. Ты старый. Есть клиенты, которые говорят: «Не напрягайся. Положи это в сумку, вот так». Холодильник. Желтые цветы. Клиенты. Купить. Отлично. Стоп. Устрицы. Большие устрицы.
Post Reply