И это имеет огромное значение

Explore practical solutions to optimize last database operations.
Post Reply
Shishirgano9

И это имеет огромное значение

Post by Shishirgano9 »

для сотрудника и клиента. Чем больше времени вы можете дать им и решить их проблемы — вместо того, чтобы сказать «извините», вам придется вернуться через два дня или позволить мне поставить вас на удержание или позволить мне перевести вас на другого человека». Агент контакт-центра, который уделяет персональное внимание одному человеку в течение столь длительного времени, меняет к лучшему жизнь как клиента, так и сотрудника.

«Мы видим данные, которые это также подтверждают», — сказал Нандан. «Все больше звонков, которые обрабатываются агентами, сдерживаются. Они решают проблемы. Они приходят к решению, которое Список адресов электронной почты Андорры: 24290 Контактные лица помогает всем. Так что я думаю, что это определенно был положительный опыт для сотрудников». Внедрение ИИ: этика, прозрачность и будущее клиентского опыта Этические соображения, касающиеся ИИ, особенно в плане прозрачности для потребителей относительно использования ИИ и обеспечения соответствия нормативным стандартам, имеют важное значение.

В случае кода или ответов, генерируемых ИИ, обеспечение соблюдения стандартов соответствия, качества и этики имеет решающее значение. Нандан обсуждает практические аспекты внедрения ИИ для улучшения клиентского и служебного опыта , приводя реальные примеры проблем и разработанных решений. Она также дает представление о потенциальных будущих направлениях интеграции ИИ в области клиентского опыта, а также советы для практиков, желающих начать или продолжить свои путешествия в области ИИ: Интеграция голосового чата: В перспективе интеграция голосового чата с искусственным интеллектом, а также улучшение взаимодействия, подобного человеческому, рассматриваются как потенциальная область роста.
Post Reply