Это не значит, что вам нужно иметь, знаете ли

Explore practical solutions to optimize last database operations.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Это не значит, что вам нужно иметь, знаете ли

Post by suchona.kan.i.z »

пакеты коучинга за 40 000 долларов или что-то в этом роде, но всегда должна быть возможность для людей больше взаимодействовать с вами. Энди, как у вас дела? Энди: Дела идут очень хорошо, и я думаю, что это что-то очень важное, особенно потому, что любой, кто приходит к вам, любой, кто связывается с вами, любой, кто посещает ваш сайт или подписывается на вашу рассылку или что-то еще, эти люди, они делают это, потому что чувствуют, что вы можете им чем-то помочь,

чему-то научить их, поэтому, определенно, они ждут от вас совета и дальнейших шагов, и если вы им этого не дадите, то они будут либо разочарованы, либо их в некотором роде подведут, пон Список деловой рассылки Доминиканской Республики имаете, явно или неявно. Поэтому они ищут совета,так что вы просто постоянно даете им следующие шаги и даете им задания. Клей: И говоря об этом, говоря о более высоких уровнях вовлеченности, Энди Фоссетт – Человек, которого вы слышали на заднем плане, была новорожденная дочь Энди… Энди: Да.

Клей: …по прозвищу Момо, и если вы хотите возможности для дальнейшего взаимодействия, вы можете стать поклонником Момо на фан-странице Момо. Я на самом деле – я не знаю, предлагаете ли вы это. Это только для друзей и семьи или это для общественности? Энди: Нет. Любой может это проверить. Она вся в вовлечении, как вы можете слышать. Неважно, что вы делаете, она будет постоянно взаимодействовать с вами, и этому нет конца, пока она не устанет очень сильно.
Post Reply