вам как бы нужно было принять решение

Explore practical solutions to optimize last database operations.
Post Reply
suchona.kan.i.z

вам как бы нужно было принять решение

Post by suchona.kan.i.z »

Когда вы попадаете на страницу, особенно если это страница захвата, как эта. Вам нужно согласиться или уйти, но это решение действительно приходит в голову, когда вы нажимаете кнопку, и вы действительно вынуждены принять решение. Это также расширение просто поведенческого импульса, если вы можете заставить кого-то выполнить одно действие, то есть нажать кнопку. Вероятность того, что они выполнят следующее действие, увеличивается, особенно если первое действие требует очень низкого уровня обязательств, своего рода, это своего рода суть техники «нога в двери».

Это также называется поведенческим импульсом. Так что это первое, что мы сделали. Второе, что мы сделали, это сделали так, что требуется только адрес электронной почты, а не имя и адрес Список деловой электронной почты Сенегала электронной почты, и, конечно, чем меньше полей вы запрашиваете, тем выше процент подписки. LeadPages — единственная известная мне программа, которая интегрируется с GoToWebinar и позволяет вам регистрироваться на вебинар, используя только адрес электронной почты.

Так что это еще одно изменение. Мы также внесли ряд изменений в дизайн, и я не буду описывать их по одному, потому что это будет довольно трудоемко. Но, как вы видите, этот шаблон здесь. Вы увидите, как мы настроили его для выставки суперкаров Lamborghini. Так что его можно настроить для ряда различных предприятий. Вот он внутри LeadPages, и, как вы видите, вы можете — я просто нажму на голову Джеймса здесь, и я нажму на свою голову. Так что это я вместо него. Мы можем изменить каждый аспект этого, включая дату, включая ментальную карту на заднем плане.
Post Reply