Как бесплатный трафик может обойтись вам дороже платного

Explore practical solutions to optimize last database operations.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Как бесплатный трафик может обойтись вам дороже платного

Post by suchona.kan.i.z »

Я называю этап 3 Стратегией максимизации отношений (она же десерт! )Причина, по которой я считаю этап 3 последней стратегией трафика, на которой вам следует сосредоточиться (хотя большинство людей пытаются сделать это в первую очередь), заключается в том, что вам никогда не следует вдаваться в совместный/партнерский маркетинг, пока вы не будете уверены, что ваша воронка продаж приносит конверсии...

...или вы попадете в черный список.

Честно говоря, это не мой любимый этап трафика, потому что лично я предпочел бы сосредоточиться на платном трафике.

Почему?

Потому что обычно вы заработаете больше денег.

Когда у вас есть партнерские/совместные отношения, вы, скорее всего, теряете 50%–75% своего дохода в виде комиссионных.

При выплате комиссионных в размере 75% и при объеме Список деловой рассылки Андорры продаж в 100 000 долларов прибыль вашего бизнеса составит всего 25 000 долларов, а все эксплуатационные и вспомогательные расходы вы по-прежнему берете на себя.

Самый большой обман с трафиком JV/Affiliate в том, что люди думают, что это бесплатные продажи, но это не так. Вы платите $75,000, чтобы получить $25,000 дохода.

Если вы освоили этап 1, то те же инвестиции в размере 75 000 долларов могли бы принести вам 150 000 долларов дохода (75 000 долларов валовой прибыли).

Дружба и «бесплатный трафик» иногда могут обойтись дорого!

Не поймите меня неправильно — совместные предприятия и партнерские продажи прекрасно подходят для периодического увеличения доходов, но это не долгосрочная и устойчивая стратегия привлечения трафика.

Оплата трафика сопряжена с большими рисками, но это наиболее предсказуемый, надежный, измеримый и последовательный способ развития вашего бизнеса.
Post Reply