Поэтому побеждают хорошо написанные и креативные электронные письма.

Explore practical solutions to optimize last database operations.
Post Reply
mouakter14

Post by mouakter14 »

Одним из преимуществ работы контент-райтером является возможность общаться с профессионалами, которые являются экспертами в своих областях.

На прошлой неделе у меня состоялся содержательный разговор с Майлзом Ветом , генеральным директором Veth Group , одного из партнеров Woodpecker.

Мы подробно изучили процесс создания эффективных холодных писем, результаты, которые агентство получает для своих клиентов, и то, как Woodpecker вписывается в их повседневный рабочий процесс.

Итак, перейдем к сути — что такое Veth Group?

О группе компаний Veth
Veth Group специализируется на росте исходящего и входящего спроса на предложения своих b2b-клиентов. Они сочетают эмпатию, креативность, технологии и аналитику, чтобы определить сообщения с наивысшей рентабельностью инвестиций и средства для роста бизнеса.

Они базируются в США.

Как вы подходите к тестированию и формированию спроса?
Мы считаем, что сфера формирования спроса очень изменчива.

На любом рынке существуют различные переменные, и они меняются для каждой компании.

Если вы используете инструмент автоматизации, такой как Woodpecker, чтобы отправить электронное письмо 3000 человек 8 раз, а затем вернуться на следующей неделе и сделать это снова 8 раз, это может оказаться менее эффективным, чем попросить их принять участие в подкасте или запустить для них рекламу в Facebook или разместить публикацию в LinkedIn и отметить их.

Поэтому в ходе тестирования спроса мы пытаемся выяснить, какие рычаги стимулируют новый бизнес, и как мы можем задействовать эти рычаги и координировать их с течением времени, чтобы кто-то в конечном итоге заработал на этом много денег.

Каковы ваши лучшие результаты на данный момент?
Лучший из недавних проектов был, когда клиент заплатил нам около 20 000 долларов за заключение сделки на 450 000 долларов.

Что касается встреч, то в некоторых случаях с помощью Woodpecker мы получали более 150 встреч в месяц для одного клиента за половину стоимости SDR.

Это высшая точка. В среднем мы пытаемся получить около 20 назначений в месяц за несколько тысяч долларов в месяц, то есть половину стоимости SDR.

И это зависит. Некоторые рынки намного сложнее других, сделки отличаются, но в целом это наша золотая середина.

Отправляйте эффективные электронные письма и увеличивайте количество ответов

Рабочий адрес электронной почты

Начать бесплатную пробную версию
А каковы ваши лучшие показатели открываемости и ответов?
Коэффициент открываемости для масштабных кампаний составляет около 65%, а самый высокий коэффициент отклика, который я видел в последнее время, составил 27%.

Какова ваша дальнейшая стратегия?
Обычно я делаю 4-5 серий писем с интервалом в 3 дня между ними. Это зависит от обстоятельств, но обычно я вижу больше всего ответов на первые 3 письма, а #4 и #5 немного сужаются.

Мне нравится ваш творческий подход к написанию писем. Каков ваш процесс создания сообщений?
Самое главное — разобраться, что уже у всех нас в головах.

Зачастую люди пытаются привлечь внимание к своему бренду или концепции, которая еще не укладывается в наших головах.

Я могу придумать новое слово для своего продукта, например, «оцифровка электронной почты». Затем я пытаюсь привлечь много внимания к оцифровке электронной почты. Но дело в том, что никто никогда об этом не слышал.

Если бы мы вместо этого говорили о Мандалорце из «Звездных войн», все уже знают, как выглядит малыш Йода. Поэтому я бы предпочел поговорить о Йоде и связать это с оцифровкой электронной почты, чем просто начать с нуля.

Будь то поэзия, музыка, мороженое, книги или знаменитости, меня гораздо больше увлекает то, как можно воспользоваться тем, что уже заложено в нашем сознании, и связать это так, чтобы возникла аналогия.

Представьте, если бы я ориентировался только на женщин, которые знают, что такое помада EOS. Я мог бы сказать: «Точно так же, как использование помады EOS — одно из лучших ощущений в мире, еще лучшим ощущением было бы 85 назначенных вам приемов». А затем я связываю аналогию с тем, что вы уже знаете, что это такое, с тем, как я могу помочь интуитивно.

Я думаю, что это гораздо эффективнее, чем деловой жаргон, который использует большинство людей.

Какие данные вы используете для построения этих аналогий?
Так что если бы я делал это для Вудпекера, я бы задал себе два вопроса.

К чему я подталкиваю человека с помощью Woodpecker?

Больше времени, больше встреч, больше дохода, больше простоты, что позволяет им хорошо выглядеть в глазах своего босса.

От чего я их отдаляю?

Отправка сообщений вручную из электронных таблиц, трудности с отслеживанием черных списков — и тут мне в голову приходит аналогия.

Вы, ребята, из Польши, поэтому я бы сказал: «Точно так же, как Левандовски может скользить по полю быстрее, чем кто-либо другой, мы можем скользить в почтовые ящики людей и из них еще быстрее. Хотите узнать, как?». Секрет в простоте. Вот как вы добираетесь до основной концепции.

Я всегда ищу аналогию с вашим вниманием.

Я расскажу вам историю. Я была на вечеринке по случаю рождения ребенка пару недель назад, и незнакомец, которого я никогда не встречала, спросил, чем я занимаюсь, и после того, как я объяснила, он сказал: «Недавно я получила это потрясающее письмо о предложении обеда со стейком из местного ресторана». Он начал мне все это рассказывать, и он даже не знал, что это наша компания.

Суть в том, что люди все равно запомнят, если вы упомянете футболиста и Мандалорца через 3-4 дня, в то время как большинство электронных писем просто скучны и безвкусны.

Да, именно так. И вот тут многие говорят: «Это никогда не сработает в нашей отрасли», а потом заключают сделку на 450 000 долларов и видят, что это действительно работает.

Мы использовали другие каналы, такие как интервью в подкастах Списки рассылки генерального менеджера и ​​бренд LinkedIn, чтобы поддержать то, что мы делаем с вами, ребята, в Woodpecker, но мы были очень впечатлены вашей платформой и тем, как хорошо она работает.

Мы назначаем около 1000 встреч в месяц с Woodpecker, поэтому то, что вы для нас делаете, просто удивительно.

Отправляйте эффективные электронные письма и увеличивайте количество ответов

Рабочий адрес электронной почты

Начать бесплатную пробную версию
Какие функции наиболее полезны для вашего агентства?
Одной из замечательных особенностей Woodpecker является то, что он позволяет вам объединить всех ваших клиентов в одном центральном месте для выставления счетов и всего, что связано с логистикой счетов, что действительно упростило взаимодействие с нашими клиентами.

Вы создали нечто очень похожее на настоящий почтовый ящик, обладающее множеством функций, но в то же время простое.

Это действительно просто феноменально, как вам удалось совместить простоту и функциональность.
Post Reply