Основные способы влияния умных технологий на ожидания клиентов
Рич: Да, я имею в виду, я определенно согласен. Я думаю, прошли те времена, когда вы звонили по номеру 1-800, и это был основной способ получить поддержку клиентов. Я думаю, эти дни прошли. Я имею в виду, что сегодня, как потребитель, я часто первым делом обращаюсь к самообслуживанию. Я ищу на форумах..
Если есть чат-бот, где мне не нужно взаимодействовать Список электронной почты потребителей Гаити с кем-то, например, сразу, если я прохожу через все это, то я — я попадаю в настоящий контакт-центр. В этот момент я чувствую, что многие из нас просто хотят поговорить с человеком. Поэтому я думаю, что это новое .
восприятие со стороны потребителя действительно сложно для современного колл-центра и обслуживания клиентов и поддержки в частности. Как вы видите, как это влияет на повседневную работу в сфере обслуживания клиентов?
Шон: Ну, поскольку это так, вы второй, третий, четвертый или пятый шаг, который сделал клиент, вы знаете, в конечном итоге в контактном центре, мы уже за восьмым шаром в сознании потребителя, в сознании клиента. .
Вы знаете,мы,конечно, не знаем, что они обязательно пробовали, где они были и как долго они уже работали над этим. Однако реальность такова, что из этого безупречного опыта, которого ожидает клиент, он ожидает, что мы во многих
Я просматриваю часто задаваемые вопросы
-