оздать стратегич

Explore practical solutions to optimize last database operations.
Post Reply
basedataseo

оздать стратегич

Post by basedataseo »

Одна глубокая мысль: Принимать решения под давлением (:) Вы слишком много думаете? Многие люди считают, что прокручивание проблем в голове помогает найти ответ. Мы настолько сосредоточены на принятии правильного решения, что вообще теряем способность его принять. Когда мы планируем сложные изменения, часто возникает чрезмерное мышление. Недавно я работал с директором по стратегии контента в крупной компании из Британской Колумбии, чтобы составить график задач, связанных с крупной контент-инициативой, на несколько недель.

Беспокойство о том, сможет ли команда электронной список рассылки gmail коммерции уложиться в сроки технологического проекта, чтобы соответствовать усилиям по созданию контента, тяготило его, особенно потому, что он не контролировал эту часть проекта. Когда мы планируем сложные изменения, часто возникают чрезмерные размышления, — говорит @Robert_Rose через @cmicontent. #WeeklyWrapПоделитесь на XЯ делюсь советом, который я дал этому клиенту о планировании будущего, но жить (и работать) в настоящем моменте:ОТБРАННЫЙ ПОХОЖИЙ КОНТЕНТ:Ваш практический план на несколько месяцев ведения блога, ориентированного на клиентаКак сеский редакционный календарьСвежий взгляд об активизме контента в мире «постправды» (:) На этой неделе мое внимание привлек комментарий PublishersDaily/MediaPost.

Статья «Контент-активизм может помочь брендам сформировать позитивное будущее» освещает тему, которая сейчас у меня на уме. Статья начинается с рассмотрения вопросов, с которыми большинство из нас знакомы: бренды используют контент, «чтобы соответствовать ключевым проблемам нашего времени». Далее говорится о роли контента: (C)контент-маркетинг — это просто более широкий холст, на котором бренды могут развивать повествование, но в последнее время повествование изменилось с простого продукта или услуг на включение этики и принципов.
Post Reply