Вы можете выбирать между шестью различными вариантами: карты кликов, карты прокрутки, карты движения, карты внимания и т. д. Живые карты и географические карты. Каждый из них визуализирует различные типы поведения пользователей. Для . Например, тепловые карты кликов показывают «горячие точки», в которых кликает большинство пользователей, а карты движения отслеживают мышь. Позиции и карты прокрутки показывают, как далеко пользователи прокручивают страницу вниз (и где средний угол сгиба страницы). Мне особенно нравится тепловая карта внимания. Он сочетает в себе как клик, так и . Прокрутите данные вместе, чтобы визуализировать, каким областям вашего сайта пользователи посвящают большую часть своего .
Внимание, чтобы вы могли быстро понять, где разместить важные элементы, такие как ваш файл . Кнопки CTA и «Купить». Сами по себе тепловые карты не дадут список номеров сотовых телефонов бахрейна вам всей необходимой информации. Улучшите коэффициенты конверсии вашего веб-сайта, поскольку они сообщают вам только о том, что пользователи сделали на одном сайте. Конкретная страница. Они не сообщают вам, что делали эти пользователи до того, как перешли на эту страницу, или . Независимо от того, конвертируются ли они после нажатия кнопки. Вот где все остальные функции mouseflow. Заходите. Помимо тепловых карт, вы также получаете доступ к повторам сессий, так что вы можете .
Посмотрите, как выглядит весь путь пользователя на вашем сайте от начала до конца. . Плюс ко всему, воронки конверсии, отзывы пользователей, составление карт пути и моя любимая функция — оценка взаимодействия. Автоматические оценки взаимодействия позволяют . Вы сможете с первого взгляда определить самых недовольных пользователей и сразу погрузиться в . Их записи сессий и тепловые карты, чтобы увидеть, что пошло не так. Это то, чего вы не делаете. Используйте множество других инструментов тепловых карт, и я нашел эту функцию. Очень полезно. Плюсы и минусы: шесть различных тепловых карт (больше, чем у большинства), их очень легко настроить и.
Как использовать информацию, основанную на данных, для улучшения
-