Соберите свой маркетинговый план

Explore practical solutions to optimize last database operations.
Post Reply
Joywtome21

Соберите свой маркетинговый план

Post by Joywtome21 »

Пару недель назад я познакомил вас с принципом LEGO для успеха в маркетинге. Если вы с ним не знакомы, LEGO означает Lay it all out, Estimate, Get going and Observe (выложи все, оцени, получи и наблюдай) .

В этой статье более подробно рассматривается буква «L» из принципа LEGO: «Выложи всё».

Прежде чем начинать любую маркетинговую кампанию, подумайте, что делает ваш бизнес, продукт или услугу особенными? Почему кто-то должен взаимодействовать с вами, а не с кем-то другим? Это ваше УТП, и оно долж База данных мобильных телефонов Conduit Cn но быть в центре внимания вашей маркетинговой кампании.

Важно думать о маркетинге стратегически, а не как о краткосрочной или одноразовой вещи. Любое время или деньги, которые вы инвестируете в свой бизнес, должны быть направлены на его создание или улучшение.

Итак, начнем.

Шаг 1

Что вы хотите сказать?

Возможно, ваш бизнес новый, и вы хотите, чтобы люди узнали о нем. Возможно, вы ввели новый ассортимент продукции и хотите представить его людям, или вы расширяете географию обслуживания. Что бы это ни было, сделайте свое сообщение понятным.

Шаг 2

Кому и где вы хотите это сказать?

Все дело в том, чтобы знать, кто ваши клиенты и где они находятся. Когда я запускал свой фриланс-бизнес по копирайтингу, я знал, что хочу работать с малым бизнесом, и решил нацелиться на местный бизнес. Поэтому я провел исследование, просмотрел местные бизнес-каталоги и составил список компаний, которые работали в тех областях, в которых у меня был опыт. Для меня это были рекрутинговые агентства, профессиональные услуги, туристические и маркетинговые агентства.
Post Reply