Это возможность выйти за рамки традиционных форматов и получить данные, которые могут помочь в разработке маркетинговых стратегий и торговых контактов. Вы можете спросить себя: «Хорошо, но что вы подразумеваете под разговором?» Представьте, что в разговоре я следую изложенной мной стратегии, чтобы попытаться получить следующую информацию: Кто вы? Какую проблему вы хотите решить? Почему это необходимо удовлетворить? На каком этапе вашего пути к покупке вы находитесь? Чем рок-контент может вам помочь? Чтобы найти ответы на эти вопросы, я могу создать тест, который поможет мне определить зрелость вашей контент-стратегии.
Данные, полученные в ходе этого теста, важ почему стоит выбрать нас етинговой стратегии, поскольку позволяют мне определить, какой еще контент я могу порекомендовать, чтобы помочь вам в вашем входящем путешествии. С другой стороны, поскольку все соответствующие данные будут доступны в CRM, продавец сможет лучше узнать потенциального клиента, прежде чем связаться с ним.
Интерактивные электронные книги Интерактивные электронные книги преобразуют статическое содержимое PDF в более увлекательное и интересное содержимое. Они не только доставляют контент, но и поощряют взаимодействие с материалом, позволяя людям лучше усвоить сообщение, которое вы хотите передать. Очень эффективная стратегия повышения коэффициента конверсии интерактивных электронных книг — сделать определенные главы доступными без каких-либо условий, в то время как другие будут заблокированы через форму.
ючают в себя. викторины, инструменты оцен
-