В любом случае вы получаете 8% на все товары этих категорий. Позже это обязательно будет исправлено. Войдите, чтобы ответить Это было старше недели Мой доход снизился примерно на 15 процентов, и теперь я думаю о тестировании других программ. В основном я продаю книги и до сих пор пользовался Amazon в основном из-за прилова. Но вряд ли сейчас оно того стоит.
Есть ли у вас рекомендации по решению проблемы? Я где-то видел, что Thailia главные преимущества использования базы данных fusion платит 12 процентов комиссии, но не могу себе представить, что это действительно так. Войдите, чтобы ответить Вглядеться старше недели Она составляет от 4% до 12% в зависимости от категории товара. В любом случае, вам стоит попробовать что-нибудь другое. Войдите, чтобы ответить Нгуен старше недели Всем привет, Недавно я начал работать с партнерской программой Amazon.
Покупки через смартфон (когда кто-то нажимает на ссылку и совершает покупку) компенсируются. Я уверен, что указал некоторые товары, но они не отображаются в отчетах как купленные товары. Спасибо. Войдите, чтобы ответить Вглядеться старше недели В принципе, мобильные покупки тоже возмещаются. Откуда вы знаете, что вы что-то передали? Войдите, чтобы ответить Джеральд старше недели Теперь я должен опровергнуть некоторые обвинения в этой статье, которые совершенно необоснованны.