Предположим, вы опытный разработчик расширений Chrome

Explore practical solutions to optimize last database operations.
Post Reply
rh2759830

Предположим, вы опытный разработчик расширений Chrome

Post by rh2759830 »

Я хочу, чтобы вы сгенерировали полный код для расширения Chrome в манифесте версии 3. Я хочу извлечь все данные изображения, включая имя файла, alt-тег, размер, разрешение и URL-адрес изображения, из активной вкладки. Затем экспортируйте их в виде CSV-файлов. Всплывающий HTML должен отображать извлеченные данные в формате таблицы. Таблица должна включать миниатюру изображения и все другие извлеченные данные. Внешний вид и поведение всплывающего окна должны быть современными и удобными для пользователя.

Чем подробнее вы опишете нужные вам функции, тем лучше будет результат работы ChatGPT.

Шаг 3: Улучшите свой код
Всегда проверяйте и улучшайте Телеграмма Бразилии код, предоставленный ChatGPT. Перед финализацией любого кода, спросите ChatGPT о потенциальных улучшениях. Не забудьте вставить исходный код обратно в чат для контекста, так как память ChatGPT для прошлых взаимодействий ограничена.

Этот процесс более эффективен с GPT-4, и это одна из причин, по которой вам нужна платная учетная запись OpenAI.

Шаг 4: Сохраните коды
После того, как ChatGPT сгенерирует необходимый код для вашего расширения, скопируйте и вставьте код в редактор кода.

Как сохранить код, сгенерированный в ChatGPT
В редакторе кода сохраните этот файл в назначенной папке для вашего расширения. ChatGPT укажет тип файла, поэтому вам нужно будет только скопировать предоставленное им имя файла.
Post Reply