Оптимизируйте свой сайт для Hummingbird и

Explore practical solutions to optimize last database operations.
Post Reply
Rajubvc412

Оптимизируйте свой сайт для Hummingbird и

Post by Rajubvc412 »

После этого он ищет что-то вроде «где он живет» или «какого он роста», и Google понимает намерение и выдает подробную информацию о человеке на основе предыдущего поискового запроса:

пример колибри
Приведенный выше пример относится к Google Knowledge Graph. По словам Эрика Энге из Stone Temple Consulting, с обновлением Hummingbird Google начал вставлять обновление Knowledge Graph в запросы, не связанные с графом знаний, чтобы сделать поиск Google более основанным на намерениях и на естественных разговорных запросах.

будущих поисков Google:
Прежде всего, поиск Google продолжит развиваться, и мы Данные телеграммы Японии продолжим наблюдать изменения в ближайшие месяцы и годы. Иногда Google расчищает пузыри официальными объявлениями об этих изменениях, а иногда нам приходится полагаться на тематические исследования и экспертные мнения о том, что работает, а что нет.

Официальных рекомендаций по оптимизации вашего сайта для SEO Hummingbird нет, но есть несколько новых вещей, которые Google будет учитывать при ранжировании страницы в ближайшие дни. Возможно, они даже будут делать это на небольшом уровне.

Основываясь на своем опыте и советах других экспертов по SEO, вот несколько вещей, которые я могу вам порекомендовать, чтобы подготовить ваш сайт к будущему SEO.

Контент с большим количеством связанных ключевых слов:

Ранее я писал о ключевых словах LSI и о том, как они помогают ботам Google понять, о чем страница. С учетом меняющегося ландшафта оптимизации ключевых слов я настоятельно рекомендую вам воспользоваться ключевыми словами LSI. Наряду с вашим основным целевым ключевым словом убедитесь, что вы добавили все другие связанные ключевые слова, чтобы сделать вашу страницу более целевой и более насыщенной ключевыми словами.

Социальные сигналы:
Post Reply