Весь этот процесс настройки займет не более 15 минут, и я настоятельно рекомендую вам сделать это, чтобы сэкономить время для будущих платежей. Следуйте инструкциям ниже и держите свой мобильный телефон под рукой, так как вам может понадобиться позвонить в службу поддержки клиентов вашего банка, чтобы получить код IFSC и SWIFT. Наряду с функцией прямого банковского депозита теперь вы также можете указать порог оплаты и удерживать платеж до одного года. Итак, давайте продолжим наше краткое руководство по включению EFT-платежей для вашего аккаунта AdSense.
Войдите в свою учетную запись AdSense, нажмите на значок шестеренки и выберите «Платежи».
Нажмите «Настройки оплаты» на странице оплаты.
Нажмите «Добавить новую форму оплаты».
На следующем экране вам необходимо ввести данные вашего Данные телеграммы Греции банковского счета. Есть две данные, которые вам необходимо получить в вашем банке. ( код IFSC и код SWIFT BIC ). Чтобы получить код IFSC и код SWIFT для вашего счета, просто позвоните в службу поддержки клиентов вашего банка и попросите их. В моем случае я использую банковский счет ICICI Bank Saving и использовал следующий код SWIFT для получения платежа: ICICINBBNRI. Если вы позвоните в ICICI Bank, они предоставят вам два кода SWIFT CHASUS33XXX для USD и ICICINBBNRI для INR. Вам необходимо ввести код SWIFT для INR, и ваш банк позаботится о конвертации. Это может измениться, если вы используете любой другой банковский счет, поэтому я предлагаю вам повторно подтвердить его в службе поддержки клиентов вашего банка. Для текущего счета ICICI Bank вам необходимо использовать ICICINBBCTS
Нажмите «Сохранить платеж», и все. Теперь вы будете получать деньги напрямую со своего банковского счета, и вот еще несколько деталей, которые вам нужно знать об обновленной политике платежей AdSense:
Вы можете обновить способ оплаты до 20-го числа любого месяца.
Теперь вы можете использовать любой порог оплаты AdSense, превышающий минимальный платеж (100 долларов США).
Вы можете приостановить выплату до определенной даты; максимальный срок — до 1 года. (Хотя я не рекомендую вам использовать эту функцию, так как вы можете столкнуться с проблемами, если AdSense решит заблокировать ваш аккаунт).
Порог оплаты AdSense
Перевод AdSense на банковский счет
-