и, честно говоря, я не хочу, чтобы большинство из этих людей были в моем списке рассылки.Итак, это отделяет реальных лидов для нашего бизнеса от людей, которые просто хотят получить что-то бесплатно и просто записать что-то на свой жесткий диск и забыть об этом. Третья причина, по которой форма заказа является потрясающей страницей захвата, заключается в том, что она обучает людей заполнять вашу форму заказа. Поэтому, когда кто-то заполняет ее, это вырабатывает у них привычку.
Это знакомит их с вашими формами заказа. Поэтому, если кто-то заполняет ее для получения бесплатного продукта, гораздо более вероятно, что он заполнит форму заказа для платного Список деловой рассылки Замбии процесса, потому что он знаком с этим процессом. Одна из причин, по которой люди покупают на Amazon, заключается в том, что они привыкли заказывать на Amazon. Они знакомы с процессом заказа на Amazon. И поэтому, когда вы обучаете людей и вырабатываете у них привычку заполнять ваши формы заказа,
они с большей вероятностью будут повторять эту привычку в будущем. Им это удобно. И если они заполнят ее и получат отличный опыт работы с вами и вашим бесплатным продуктом, то есть вероятность, что они купят у вас снова, заполнив ту же форму заказа, которая выглядит так же, верно? Они с гораздо большей вероятностью сделают это в будущем. Все это подводит меня к четвертому пункту. Форма заказа — отличная страница для использования в качестве страницы захвата для раздачи предварительно запущенного контента.
Они просто хотят получить от вас что-то бесплатно
-