Как проверить и улучшить репутацию вашего домена

Explore practical solutions to optimize last database operations.
Post Reply
mouakter15

Как проверить и улучшить репутацию вашего домена

Post by mouakter15 »

Что такое холодный шаблон для писем? Это может быть весь шаблон или просто фраза, которая так часто используется, что заставляет потенциальных клиентов закатывать глаза каждый раз, когда они снова на нее натыкаются. Как вы можете догадаться, такие избитые шаблоны приносят больше вреда, чем пользы: вы выглядите просто как один из толпы, плюс может пострадать ваша доставляемость.

Некоторые клише, как правило, «вечнозеленые», так сказать, а другие просто являются своего рода трендом на некоторое время, а затем исчезают. Посмотрите на один из последних примеров клише, с которыми я столкнулся:

«Я пишу в надежде найти подходящего человека, который Генеральный менеджер по рассылке потенциальных клиентовзаймется <XYZ>?»

Избавьтесь от клише в своих холодных электронных письмах и посмотрите, как увеличится количество ответов.

Узнайте больше о клише холодных писем, или о том, что ваши потенциальные клиенты видели слишком много раз, чтобы беспокоиться >>

Практикуйтесь в написании холодных писем, которые конвертируются
Написание холодного письма, которое хорошо резонирует с потенциальными клиентами, — непростая задача. Это требует некоторой практики. Надеюсь, эти советы помогут вам заметить возможные слабые места в вашем холодном письме и написать убийственные сообщения в будущем.

Что для вас самое сложное в написании холодного письма? Дайте мне знать!
Post Reply