Могу ли я добавить версию, когда кампания уже запущена?

Explore practical solutions to optimize last database operations.
Post Reply
mouakter15

Могу ли я добавить версию, когда кампания уже запущена?

Post by mouakter15 »

В другом сценарии вы можете отправлять типичные холодные письма с продажами . Ваша цель — заставить людей отреагировать на ваше письмо, чтобы вы могли начать с ними разговор. В этом случае я бы также придерживался версии B, потому что текст письма тот же, и рано или поздно я получу те же результаты с версией B, когда дело дойдет до показателей отклика.

Либо вы можете оставить обе версии и посмотреть, как ставки Лид рассылки основателя изменятся со временем.

9. Рассылает ли Woodpecker письма по очереди между версиями? Сначала версия A, потом B, потом снова A?
Нет, Woodpecker отправляет две (или более) версии электронного письма в случайном порядке.

Сначала он случайным образом (но равномерно) выбирает потенциальных клиентов для версии A, затем – для версии B, затем для версии C и т. д. Каждая версия должна быть отправлена ​​примерно одинаковому количеству контактов, но это не значит, что он сначала отправит версию A, затем B, затем снова A и т. д.

Узнайте больше о том, как проводить A/B-тесты в Woodpecker >>

10. Будет ли потенциальный клиент получать одну и ту же версию на протяжении всей последовательности?
Нет, одна версия не назначается потенциальному клиенту. Они получат случайные версии каждого шага кампании. Они могут получить версию B для начального письма, A для первого последующего, а затем D для второго.
Post Reply