Сохраните мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере, чтобы я мог оставить комментарий в следующий раз.
Хотя и Приложение, и веб-сайт могут преследовать одну и ту же цель, способы взаимодействия с пользователем различны: Приложение стремится повысить лояльность, а веб-сайт привлекает клиентов. В этой статье мы расскажем вам о характеристиках, определяющих приложение, о том, как максимально эффективно использовать его, а также о том, как вам следует взаимодействовать в приложении и в Интернете. Действуй!
Содержание [ Скрыть ]
Веб-страница структурирована для охвата, приложение предназначено для удержания
Приложение как дополнение к сайту
Жизнеспособно ли приложение без веб-сайта? А сайт без приложения?
Что мне нужно делать, когда мое приложение список номеров мобильных телефонов telegram в сингапуре появится в Google Play или Apple App Store?
Основные различия между приложением и веб-сайтом
Приложение для повышения лояльности клиентов: цифровой маркетинг
Приложение — это быстрый и прямой канал связи с клиентом . Это способ иметь прямой доступ к новостям, предложениям, рекламным акциям или всплывающим уведомлениям об интересующей информации.
Веб -сайт – это средство достижения потенциального клиента, которому вы нужны . При правильной стратегии SEO-оптимизации OnPage , SEM-продвижении и обновлении контента мы добьемся релевантности в результатах поиска основных веб-браузеров, таких как Google. Таким образом, веб-страница должна содержать больше информации, поскольку каждый созданный нами URL-адрес улучшает и помогает позиционированию в Интернете.
Основные различия между приложением и веб-сайтом
-