Поделиться на X Например, чтобы привлечь трафик к сообщению в блоге (т. е. получить малоценную конверсию в вашей стратегии контент-маркетинга), реклама в ленте новостей может не стоить затрат. Как пишет Брэд: «Размещение в ленте новостей Facebook часто обходится дороже. Они впереди и в центре, где люди не могут их не заметить. Это делает их отличными для кампаний, основанных на конверсиях.
Однако они не имеют особого смысла для продвижения контента по списки адресов электронной почты outlook той же причине: вы переплачиваете за то, что вам нужно». иметь учетную запись в Instagram, но использовать ее гораздо реже, чем Twitter. Я отношу себя к новичкам в Instagram. В посте Сьюзен Мёллер об Instagram у меня был момент ага, когда я прочитал: «Хорошая новость заключается в том, что аккаунты, по крайней мере, с , подписчики могут дать зрителям их историй возможность пролистнуть вверх, чтобы получить ссылку.
«С подписчиками в #Instagram вы получаете возможность пролистывания ссылки», — говорит @SusanCMoeller через @cmicontent. #socialmediaShare on XЕсть способ поделиться ссылками в Instagram! Вам просто нужно найти подписчиков. Хм. Что ж, сообщение Сьюзен предлагает отличную стратегию, как этого добиться – структуру ЦЕННОСТИ: Ценность: Полезный или онт, из которого ваша аудитория может учиться. Желательный: идеализированный, осязаемый контент, который поможет достичь видения или цели.
бразовательный конте
-